CHEESCAKE DE OREO




INGREDIENTES

  1. Base:
  • 1 paquete galletas oreo
  • 80 gr. Manteca/mantequilla
  • Relleno:
  • 500 gr. Queso crema
  • 180 gr. Azúcar
  • 400 gr. Crema de leche/nata
  • 6 galletas óreos trituradas
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 7 gr. Gelatina sin sabor
  • 30 ml. Agua para disolver la gelatina
  • Ganache y decoración:
  • 150 gr.chocolate baño de repostería
  • 50 ml. Crema de leche
  • 10 Mini oreos
  • 5 galletas óreos troceadas

PASOS


  •  Forrar la base de un molde desmontable de 20 cm.con film o papél manteca, y en el contorno interno colocar acetato para poder desmoldar más fácilmente.
  •  Procesar las galletas y luego mezclar con la manteca previamente derretida, colocar en la base del molde, presionando con una espátula para que quede bien compacta. Reservar en la heladera.
  •  En un bol batir el queso crema con el azúcar, luego agregar la crema de leche fría, la esencia de vainilla y seguir batiendo, incorporar la gelatina sin sabor previamente hidratada con el agua y luego disuelta en el microondas por 15 segundos y finalmente agregar las óreos trituradas, mezclar bien para incorporar todos los ingredientes.
  •   Vaciar al molde y llevar a la heladera
  •   Para la cobertura, calentar la crema de leche, cuando esté a punto de hervir agregar el chocolate, dejar unos segundos luego mover hasta que se disuelva. Sacar el molde de la heladera y verter el chocolate, reservar en la heladera hasta el día siguiente.
  •  Decorar con crema Chantilly, mini óreos y las óreos troceadas.

Comentarios

Entradas populares