CHEESCAKE DE OREO
INGREDIENTES
- Base:
- 1 paquete galletas oreo
- 80 gr. Manteca/mantequilla
- Relleno:
- 500 gr. Queso crema
- 180 gr. Azúcar
- 400 gr. Crema de leche/nata
- 6 galletas óreos trituradas
- 1 cdta esencia de vainilla
- 7 gr. Gelatina sin sabor
- 30 ml. Agua para disolver la gelatina
- Ganache y decoración:
- 150 gr.chocolate baño de repostería
- 50 ml. Crema de leche
- 10 Mini oreos
- 5 galletas óreos troceadas
PASOS
- Forrar la base de un molde desmontable de 20 cm.con film o papél manteca, y en el contorno interno colocar acetato para poder desmoldar más fácilmente.
- Procesar las galletas y luego mezclar con la manteca previamente derretida, colocar en la base del molde, presionando con una espátula para que quede bien compacta. Reservar en la heladera.
- En un bol batir el queso crema con el azúcar, luego agregar la crema de leche fría, la esencia de vainilla y seguir batiendo, incorporar la gelatina sin sabor previamente hidratada con el agua y luego disuelta en el microondas por 15 segundos y finalmente agregar las óreos trituradas, mezclar bien para incorporar todos los ingredientes.
- Vaciar al molde y llevar a la heladera
- Para la cobertura, calentar la crema de leche, cuando esté a punto de hervir agregar el chocolate, dejar unos segundos luego mover hasta que se disuelva. Sacar el molde de la heladera y verter el chocolate, reservar en la heladera hasta el día siguiente.
- Decorar con crema Chantilly, mini óreos y las óreos troceadas.
Comentarios
Publicar un comentario