PASTEL DE QUESO SIN HORNEAR DE DULCE DE LECHE
INGREDIENTES
- 1/2 taza de agua caliente.
- 1 sobre (7 gramos) de gelatina sin sabor.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 1 lata (13.4 onzas) de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ.
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, suavizado.
- 1 taza de crema espesa para batir y 1 cucharada de azúcar granulado, batido a punto de nieve.
- 1 corteza preparada de 10 pulgadas (9 ounces) de galletas Graham.
- Sirope de chocolate.
PREPARACIÓN.
- MEZCLA la gelatina y el agua en un tazón pequeño hasta que se disuelva; reserva aparte.
- BATE el queso crema y el dulce de leche en un tazón grande para batir hasta que esté cremoso. Agrega la mezcla de gelatina y el extracto de vainilla. Incorpora suavemente y lentamente la crema batida a la mezcla de queso. Vierte sobre la corteza de galletas graham y refrigera por lo menos 3 horas o hasta que cuaje. Sírvelo con sirope de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario