PASTEL DE QUESO SIN HORNEAR DE DULCE DE LECHE


INGREDIENTES


  • 1/2 taza de agua caliente.

  • 1 sobre (7 gramos) de gelatina sin sabor.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 1 lata (13.4 onzas) de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ.
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, suavizado.
  •   1 taza de crema espesa para batir y 1 cucharada de azúcar granulado, batido a     punto de nieve. 
  • 1 corteza preparada de 10 pulgadas (9 ounces) de galletas Graham.
  •  Sirope de chocolate.


  PREPARACIÓN.

  • MEZCLA la gelatina y el agua en un tazón pequeño hasta que se disuelva; reserva aparte.
  • BATE el queso crema y el dulce de leche en un tazón grande para batir hasta que esté cremoso. Agrega la mezcla de gelatina y el extracto de vainilla. Incorpora suavemente y lentamente la crema batida a la mezcla de queso. Vierte sobre la corteza de galletas graham y refrigera por lo menos 3 horas o hasta que cuaje. Sírvelo con sirope de chocolate.

          180     mins. de descanso  

12     12 PORCIONES

  




Comentarios

Entradas populares